苹果手机 手机修理店里 说的刷机怎么刷的 要好几百块

5个回答 默认排序

已采纳
进入恢复模式1、一般情况下,通过让苹果 iPhone 手机进入恢复模式,然后再利用 iTunes 来刷机。请先长按 iPhone 手机顶部电源键,待出来关机选项后滑动关机。

2、关机以后,接下来就可以开始进入恢复模式的操作步骤了
一、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键
二、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏
三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone
注:如果没有进入恢复模式,正常开机了,请多尝试几次。

选择恢复方式
1、要为苹果 iPhone 手机刷机的话,需要恢复文件。这个文件可以是自己手动下载,也可以让 iTunes 自己下载。二种方法都可以刷机,自己手动下载的速度可能要比 iTunes 下载要快一些。另外如果是自己手动下载,对于不熟悉的,可能会下载错固件,导致刷机不成功。
2、这里先让 iTunes 自动下载固件并为 iPhone 恢复的操作方法。在 iTunes 窗口中,点击“恢复 iPhone”按钮。

3、随后 iTunes 会连网检测适合当前手机的最新的固件系统,并提示我们是否要删除所有数据并恢复,点击“恢复”按钮即可开始。

4、接下来就请耐心等待 iTunes 下载固件,并把固件系统刷到苹果 iPhone 手机上。
打苹果客服 教你怎么恢复
用itunes可以恢复出厂设置
苹果专卖都这个价!好店好价!
·········肯定黑啊···

但是这个年代技术就是金钱··所以你也没必要耿耿于怀

一个苹果手机,无非就是点塑料和玻璃,芯片什么的,成本也就几百吧
但是你买几千块。所以技术才值钱。

你现在会了,以后就不出去刷了,这就是进步。