苹果手机刷机后没法下载app

苹果手机刷机后无法下载app

3个回答 默认排序

可能有这几种原因:
1.程序本身的问题,这个可以卸载之前的,下载一个最新版的
2.内存不足,把后台的程序关闭几个,
3.缓存太多,清除该应用的缓存数据,
4.手机系统的原因,可以关机重启
5.恢复出厂设置或者刷机
先确保IOS系统已经是最新版本。然后采用以下法试试:1、重启iPhone,开机后再试试。2、如果还是不行,点击“设置-通用-还原-还原网络设置”,然后再点击“确定”,iPhone会重启,重启之后再连接WIFI看能不能更新。3、如果以上方式都不行,可能是网络或者是苹果商店的临时故障,可以隔一段时间后再试试。4、一直都不行的话,建议联系苹果售后客服。
你好 那就是下载的那个软件手机不支持的。 解决就是删除不用换其它的。
望采纳