ios固件下完了 随后怎么用

解压之后几个DMG解压文件

7个回答 默认排序

已采纳
  可以用 iTunes 来更新固件,步骤如下:
  1、首先下载安装itunes,下载地址为:http://www.apple.com/cn/itunes/download/;

  2、打开 iTunes 软件,这里以 iPhone 手机为例,点击窗口右上方识别到的 iPhone 图标;

  3、在开始操作以前,建议在这里备份一下设备上的数据资料,以免在操作过程中导致数据丢失的情况;

  4、接着在固件选择窗口中,选取准备的 iOS 固件文件,然后再根据 iTunes 的提示即可把 iOS 固件更新到设备中。
爱思助手,刷机时直接激活。前提手机里面得有张能用的卡
一、iOS固件下载完成以后,一般是用苹果提供的 iTunes 软件来进行更新或恢复;
二、当然你也可以使用一些其它第三方应用软件来做;
你最好是用iphone推送升级,就是不要连接iTunes,用wifi直接升,这样固件会小很多。
或者是在网上直接下iPhone4的固件,然后按住键盘的Shift点更新软件(不是点恢复!!!)然后选择固件更新就行了。。。。。。
亲,具体步骤如下:设置-应用程序管理-找到系统更新,点击清除数据。
你好,因为苹果系统服务降级需服务器验证,而苹果服务器目前已经把ios7.12的验证关掉了,所以只能升不能降而无法降级。
iphone 一但升级以后就无法降级到以前的系统了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再*可*降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
到爱思论坛,有教怎样降级刷机