大神!大神!紧急求问,iPhone在没有备份照片的状况下,刷机了,照片什

大神!大神!紧急求问,iPhone在没有备份照片的情况下,刷机了,照片什么的全没了,然后手机只同步了最近30天的照片,请问怎么样才能恢复之前iPhone上面的所... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
没有同步的话基本无法恢复的,因为原始数据已经不复存在,而且被新数据替代,数据恢复的可能性更低。另外,iPhone是不能刷机的,只能升级或者恢复系统,请了解
你的手机是否越狱?如果越狱的话,还有机会,如果没越狱,那是百分百不行的~
删除数据之后,切记不要继续往ipad里面存入新的文件,避免被覆盖:不要拍照,上网,录像等一切写入操作。尽量关闭IPAD,不要再用,尽快联系数据恢复公司恢复数据。
解决方法操作步骤如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。
重新刷5.1.1
也就是平刷
直到把机子刷顺坦为止
你说的那个
应该是美版机
后来自己改的无锁机
去了网络锁的
只要没锁
就可以随便刷
你把手机插电脑上 链接itunes 有恢复备份的吧
只能进入DFU模式,然后打开iTunes 恢复;如果设密码之前没有备份过,手机里的数据全部丢失

进入DFU的方法:
1、连接iphone到电脑
2、先右击“我的电脑”—属性—硬件—设备管理器—通用串行总线控制器,会看到里面有个“Apple Mobile Device U**Driver
3、然后不管iphone在什么状态下(即不管是开机状态,还是关机状态),同时按下POWER+HOME(注:Power键即最顶部右侧的开/关机按钮,Home键即屏幕正下方圆圆的按钮),当看到“通用串行总线控制器”里面的”Apple MobileDevice U** Driver”消失时,放开POWER (注意:此时仍然按住HOME不放),当看到”Apple Mobile Device U**Driver”重新出现时,放开HOME,这时就进入黑屏的DFU模式了。