iPad恢復模式iTunes停在“正在恢復iPad上的软件…”不动了

按什么键都没有反应也无法退出iTunes…………有半个多小时了进度条完全没有动 注意不是“正在等待iPad”啊是恢复到一半不动了……

8个回答 默认排序

已采纳
解决方式如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.ipad连接itunes,将ipad关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为ipad重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下ipad就可以了。
正常的。恢复模式识别不出序列号的。恢复好后就可以识别出来了。
硬件问题 去修吧
iTunes软件的问题,一般拔下ipad一会就行了,实在不行就就用关掉进程来关掉它,再打开iTunes重刷机
送修吧,简单而快捷
不在了。因为备份的部分并不包含完整的固件,只涉及当前的系统设置(就是设置菜单的内容)还有联系人、短信、邮件和APP
现在的话不是已经出了6.1.3的 好像6.1.2的验证已经关了 升级不了6.1.2了
用数据线连接IPAD与电脑USB口相连,然后在电脑启动最新版的ITUNES,同时按住IPAD的电源+HOME键,强制重启IPAD,启动后在ITUNES操作恢复到新购机状态即可解决,但IPAD内数据全部丢失,相当于新买来时一样。