我用PP助手下载好固件了肿么刷到手机里啊

6个回答 默认排序

  在你的PP助手右上角那里点击设置,可以查看得到你软件默认下载保存的地址在哪里的,
或者是资源管理,已下载那里也能浏览得到你下载的文件保存在哪里。
  /User/Library/Teiron/Documents
如果你SHSH 备份了6.1.2可以恢复
如果没有不能恢复 因为 6.1.2 验证已经关闭 无法恢复刷机
不可以,可以用太极刷机大师平刷8.4,只能升不能降级
内存满了估计
用移动联通卡的下GSM,用电信卡的下CDMA
PS:不一定每个固件都能刷
根据电脑的配置,时间不等,正常20分钟