手机回收价格哪里可以每天查到最新的价格?

8个回答 默认排序

已采纳
上同城看看二手手机吧。
你是做手机回收的?我们有每天最新报价,可以登录了解。
参考报价:¥999元

手机优点:
外观可以,运行挺快的,还有指纹解锁等等;
缺点:
电池续航能力有点差,16个G内存不够用;
总结:
像素不错,总体来说一般。
手机的回收要看手机本身的状态,手机的外观和功能,几成新,有没有进水,有没有拆机维修过,手机还在不在保修期内,每个因素都影响手机的估价,红米4最低50,最高400
二手机的残值受到多种因素的影响,需要根据实物进行检测,网络中我们提供相关的具体报价及进行评估,需要收购商根据实际情况进行评估
大概50 元
我用过收机猫手机回收,在上面卖了2个手机,服务很专业,价格很公正!
凑合卖把,我爸妈用个烂手机换了把大剪刀~~