为什么苹果手机内存还有许多,可是还是有些卡

5个回答 默认排序

这不是没内存的关系,而是内核的关系
我的手机也是这样的,移动公司的人说,虽然应用下载于内存卡,但还是要占用一些手机空间来启动应用程序,所以显示手机已满。建议将很少使用及不使用的第三方软件卸载,可以腾出手机空间。相信我,上周我也是这样,手机崩溃,去移动公司,那里的工作人员说的。
你把手里的默认内存卡改为外置的卡,你就可以往外置卡装东西了。内置卡和外置卡不能同时使用,两者二选一,当然你装到内置卡的游戏和软件,在改为外置后也不能用了。
严格来说,内存叫运行内存。内存卡叫存储卡。手机内存跟手机存储空间是两码事。
假如用户手机存有一部电影,那么这部电影是存在手机内存卡上。而用户点击播放之后,才开始占用内存。
简而言之,存储卡是存东西的,内存是运行东西的。运行空间要远小于存储空间。所以手机经得住存,经不住用。

手机内存满了,一般来说是手机开了太多软件或者太多的后台自启动软件偷占内存造成。建议下载安卓优化大师等优化手机,限制自启。
如果是7.0.4的版本很多苹果都卡。版本问题这就是BUG。估计苹果发布下一个版本的时候会解决