IE浏览器是否有Android版本?

5个回答 默认排序

已采纳
  IE浏览器没有Android版本。
  IE浏览器属于Trident内核,是有手机采用该内核的浏览器的,比如微软Windows Phone系统的手机都内置了IE浏览器。
  没有IE手机版是采用了iOS或Android系统的手机,两大系统之所以没有IE浏览器,并不是系统不支持,而是微软单方面的原因,IE版权归微软所有,微软将IE浏览器给微软的产品独占是情理之中的事情。
你好,IE浏览器没有Android版本的,不过现在使用手机QQ浏览器的越来越多,个人感觉还是比较好用的,手机QQ浏览器占用面积很小,可是功能还是很强大的。界面简洁,操作相对而言很简单易行。免费小说更新及时,种类齐全,网速相对很快,尤其很省流量。
希望可以帮到您,祝您生活愉快!
这个应该没有,ie是微软的,安卓是谷歌的,系统不一样的,我用的是手机QQ浏览器,挺好用的,打开网页的速度挺快的,里面的功能也很齐全,看新闻,八卦,视频什么的应有尽有,很多视频都是可以下载的,你可以下载喜欢的视频,里面的小说特别丰富,并且免费,还可以用QQ号登录,领积分,用来抽奖
适用于 Windows 7 和 Windows Vista。

1.单击“开始”按钮,在搜索框中键入“程序和功能”,然后单击“查看已安装的更新”。
2.右键单击“Windows Internet Explorer 9”,单击“卸载”,然后在出现提示时单击“是”。
3.单击以下选项之一:
* 立即重新启动(完成 Internet Explorer 9 卸载过程,恢复以前的 Internet Explorer 版本)。
* 稍后重新启动(等待您关闭或重新启动计算机)。
一般系统自带的IE不能卸载和自己安装,如果是系统自带的可以还原系统或重装,也可用软件覆盖安装IE试试。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
(超级兔子魔法设置 10周年纪念版)

2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了。

软件的下载网址传到你的昵称中的hi了。

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。