现在哪些品牌的手机用的是微软的Windows Mobile操作系统?最新的Windows Mobile 系统出到几了?6、7还是8

7个回答 默认排序

已采纳
三星,HTC,LG都有Windows系统的机器·····现在应该是出到7了,叫做windows Phone···而且现在诺基亚也和微软合作开发诺基亚品牌搭载Windows系统的手机了···
我用的诺的塞班 感觉还好 可能上面两位玩手机专业吧 用WINDOWS系统的手机都不便宜
MeeGo啥都不是,主流的是安卓
塞班已经过时了 windows系列的比较中庸特点是稳定(推荐) 安卓发展空间比较大,目前不是很完善. 希望对你有帮助
PocketDOS这个智能适合VGA的,所以果皮说的不对,一般来说是WM手机是实现不了的。
虽然是微软开发的,手机毕竟和电脑不一样。
安卓现在还是最普遍的,糖豆在软件方面要远超你列的其他系统,塞班已经被时代抛弃了……WINDOWS PHONE现在已经开始普及WINDOWS RT了,WP7不在考虑范围内。RT的话用起来感觉更贴近个人习惯而且比较舒适。芒果……我就不说什么了……
你下载JAVA格式的手机软件就可以了。