什么是PPC系统

5个回答 默认排序

已采纳
Pocket PC(简称PPC)是基于微软的Windows Mobile操作系统的一种掌上电脑。

相对于PDA,PPC是一种狭隘得多的概念,专指使用微软Windows Mobile系列操作系统的PDA。最早的Windows Mobile操作系统是Poceket PC 1.0,一款不怎么成功的操作系统,但PPC由此得名。随后的Poceket PC 2002、Windows Mobile 2003、Windows Mobile 2003 SE都是非常成功的操作系统。现在最新的Pocket PC系列操作系统为Windows Moblie 6.5。与其他操作系统的PDA相较,PPC所公认的优势在于:

1、友好的用户界面和更佳的易用性(与PC版Windows操作系统相似)

2、与PC平台极佳的兼容性

3、更广泛的软件及硬件扩展支持

制造Pocket PC的著名厂家有惠普、戴尔、华硕电脑等。

另一种常见的掌上电脑操作系统是Palm OS,与之相应的掌上电脑称为Palm。 还有少量掌上电脑使用Linux操作系统。
可以安装islio ,很容易打开TXT,

电子书阅读器 Anyview v4.0.11 Java通用版
HTC.你别问了,基本上Windows mobile系统的智能手机都是HTC(宏达)做的,别人只是贴牌而已!就像多普达也一样!
协议过期了吗 他想让你买新手机了 哈哈哈
要不你下载一个蓝牙精灵 打开蓝牙试试
索尼爱立信X1 PPC
东芝G900 PPC
MOTO A3100 PPC MOTO Q8 Q9 SP
倚天M系列 PPC
HTC全系列最多的。现在SP已经基本退出市场了。
I-MATE JAQ4 PPC I MATE JAQ3 SP
还有一些,短时间也想不起了。但是做为PPC,就是要用那种市面上使用人数多的才好,这样才有足够多的ROM供手机刷机。像倚天,东芝之类的PPC,ROM就基本只有官方ROM,体能不到给手机升级的乐趣。

所以,HTC仍然是最好的选择