微软策划翻新总部吗?

8个回答 默认排序

已采纳
11月29日消息,据国外媒体报道,苹果投资50亿美元打造的新总部目前已基本建成,预计今年就会全部启用,亚马逊9月份也公布了50亿美元建设第二总部的计划,现在微软也坐不住了,他们准备翻新位于华盛顿州雷德蒙德的总部。

现在的微软总部园区
微软的计划是拆除现在总部园区东部的12栋建筑,然后再兴建18栋,同时也会改善园区内的交通基础设施、公共空间、运动场和绿化空间。
翻新总部预计耗资数十亿美元,其中交通基础设施和绿化空间等方面的改进就将耗资1.5亿美元。
在翻新完成之后,微软总部园区东部的办公空间就将增加670万平方英尺(约62.2万平方米),新增的办公空间能容纳8000人。

翻新之后的微软总部园区
翻新全部完成之后,微软华盛顿雷德蒙德的总部园区内就将有131栋大楼,翻新的空间相当于180个足球场。
目前的微软总部有4.7万名员工,翻新完成后所增加的8000人的办公空间如果全部使用,其总部内的员工就将达到5.5万人。
大胆更新安装SP3。可先下载KB936929双击安装;也可下载XPSP3-5512-……自行安装。
右键点击我的电脑再点击属性,弹出的框里就有你的电脑配置和系统信息。
微软20号才开始查盗版,你电脑出现的问题应该与之*关。可*是系统不稳定或某个硬件驱动程序出问题导致。大不必惊慌。
都是专业版,不缩水。
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

这当然算是正版的。
微软正版验证计划目前还没见到过一个,怀疑真实性
微软校园先锋里确实木有旗舰版本的升级密钥哦!我觉得你还是用专业版本就够了,升级到专业版本才100多,旗舰版本得1000多。作为学生,100多还是能消费起的。
一般看来是病毒发作