有没有一款存储空间256MB( 显卡32MB 操作系统Windows XP专业版(32位/SP3/DirectX 9.0c)

5个回答 默认排序

已采纳
你提供的信息很模糊

内存要看DDR几代,要看颗粒,容量,频率等
下载鲁大师或者CPU-Z可以进一步查看

显卡32MB是集成的还是老式AGP的 呵呵

内存方面256MB的是SDRAM和DDR的
现在估计都没有卖的了,二手的也得找找吧
内存现在也不贵,但是要看你傻插槽
如果是DDR的,每个1G的装上就可以

下载鲁大师,综合看一下配置,复制到网上来,或者hi我,给你看看
你想用win7,还要看你用win7的什么版本了,不同的版本,需要的配置就不同,如果你的内存超过一个G的话,硬盘空间够大的话(安装完大概是4个G左右),加上现在的显卡,那就没问题了。
电脑公司装机版V7.7
有 得

这个配置可以带XP
sp3就可以,我装在虚拟机上的内错192,显错16,照样很顺畅,只是耍不了游戏