ie8之前可以用,但变成了不是有效的win32应用程序的起因

4个回答 默认排序

ntoskrnl.exe 是系统内核文件,这个文件是操作系统的核心部分,不要试图去修改系统文件。
无法在 Win32 模式下运行,那是因为这不是一个应用程序,他是一个 16位的系统程序,直接运行在系统内核模式下的(了解这些需要学习一些操作系统知识)
系统文件在 %windir%\system32(C:\Windows\system32),在这个文件夹下面面的 系统文件才是当前系统正在使用的版本。
%windir%\winsxs 存储的文件是这个程序的不同版本。而且此目录下面的文件并非是真的在这个目录下面,这是 Windows Vista 以来开始支持的文件链接,和快捷方式差不多,但是看起来和真实的文件一模一样。
如何鉴别这个文件?很简单,就是看数字签名是否正常。
1.) 联网的情况下,右键单击文件,打开属性面板,看看有没有数字签名。
2.) 有的话, 选择数字签名,单击详细属性,如果显示数字签名正常那就不用担心。
使用修改程序图标的软件,替换icon
昨天晚上的新闻,说IE8存在重大漏洞,现在最好还是别用了
你可以下载高版本CS3以上的版本打开 如果还是打不开的话 那就是文件自身损坏了 和软件没有关系