显卡升级,安装3d vision 驱动程序时卡主,每次都这样,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
驱动 人生驱动 ,要是还不行,下载 个最新的 鲁大师,里面有个驱动管理 ,看哪些驱动没有安装 ,你全部进行更新 和升级,一般都 会解决,要是还不行,可能你的是个是个笔记本,玩游戏时显卡过热 ,造成显卡虚焊了。
你好!
先卸载独显驱动,之后 需要先安装集显再安装独显
顺序一定要对
XP系统跟显卡没太大关系
用驱动精灵试试
那个驱动有问题,重新下载一个
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
你只安装驱动程序别安装别的