ati 显卡驱动肿么装 用光盘装

4个回答 默认排序

已采纳
谁知道你的显卡是什么型号啊
到硬件管理器里面安装驱动,让它自动搜索光盘去吧

不同ATI显卡,应用程序名字还不同吗?
倒不能那么说,不同的显卡和操作系统,所匹配的驱动程序可能不一样
而且显卡也有时候会有大版本的升级,比如当前最新的HD4870,5870的驱动,就不适合用在HD3000的显卡上
显卡光盘往往是把当前几乎所有用得着的驱动都包括在内
安装驱动可以上官网下载最新的驱动。好像ubuntu自带的驱动不支持2.6.38以后的内核,你先看看内核是否是太高版本了。
之前的显卡驱动卸灾了么?建议从新装系统
老显卡的话看看装完系统刷新一下设备管理器看看能不能自动安装上,装不上的话试试驱动人生.