软件是怎么开发出来的,怎么样才可以做软件

2个回答 默认排序

首选你要选择一个语言进行开发,但是想开发出一个软件不是一种语言就可以搞定的。语言都有相对应的软件,你可以通过软件来应用语言。然后通过写程序来实现你想要这个软件有的功能,比如:输入、输出的功能。一般做一个软件都会有前台后台之分,前台一般用你选择的语言配合相对应的软件进行编写,后台一般都是用数据库来进行编写的。把前台和后台都写好了以后进行前台和后台的关联,然后生成应用程序。就和我们平时用的安装包是一样的。然后进行安装软件就可以用了。
1、下载360安全卫士,打开界面,然后右下角人工服务——热门工具——搜索(重装系统)打开之后点击重装系统,自动下重装。
2、打开人工服务——360专家(免费)——通过预约专家——微信预约专家——在预约的时间会通知你打开电脑然后以远程服务的方法来帮你重装。