之前玩QQ斗地主老掉线所以我就换了一个猫又做了系统返家以后玩dnf就开始卡了 我家网速4m的以前玩也不卡

3个回答 默认排序

已采纳
你试试把显卡驱动更新到最新版本试试,同时个人认为电脑自身原因是肯定有的,但你不能不排除网线,听你说隔壁不卡这是不是说你们2人一条线呢?还有你电脑的配置能不能嗮晒呀。不然不好分析原因
自从玩了DNF,进了游戏我一天的掉线生涯就开始了 而且还是连着宽带一起掉了而且QQ网吧也有疲劳直加成,所以有大部分完家会去QQ网吧玩,这样又是TX暴利
DNF是不错的游戏,在横版格斗游戏里艾尔之光才可以与之抗衡,不过艾尔之光有些独特的优势领先DNF,已经不删档开放测试一见分晓。