做表格用什么办公软件比较方便啊?

3个回答 默认排序

已采纳
你好,我用的WPS,在线很多素材。
现在wps已经推出了最新版,与以前相比,确实做了很大的改进。
首先是Wps表格中,有各种实用的公式
你好
WPS老牌的office软件了,可能说是中国人自己的Office软件,优点是现在可以完全兼容Excel文件,WPS现在本身有很多特别,比如有很多插件功能,并可以自行开发,在线储存功能等等,有免费的个人版本,足够自己用了。表格很方便快捷
满意请采纳
你好
我用的WPS,在线很多素材。现在wps已经推出了最新版,