我用的是移动的100M光纤为何下载速度只有1M左右

3个回答 默认排序

已采纳
你首先要搞清楚以下几个问题:
1、你是独享100M,还是同一个小区共享100M,如果是共享,那么带宽跟同时在线上网人数有关
2、你的网卡是否进行了全双工、半双工、连接速度等硬件特性的调整
3、你下载文件所在服务器属哪个运营商,是否存在互联互通的问题
4、查看一下掉包率
5、最后看一下电脑系统、病毒和木马等原因
你好。第一要看连接此线路的设备数量。特别是看视屏。第二,这个资源的质量
那个文件资源少的很