我家宽带100兆,用150m的路由器会影响速度吗?

4个回答 默认排序

你用的是哪家的网络,长城还是电信,
  不会影响使用,只是无法完整发挥网络性能而已;150M指的是路由器无线网络最大带宽;但该款路由器主芯片等级低,运行内存少,长时间使用,会出现各种小故障;欢迎追问~!
300M或以上的无线路由器,都适用于100M光纤宽带;只要无线连接后,无线状态的连接大于或等于150M,100M光纤宽带加装无线路由器后的无线连接和有线连接,性能并无差别;如果满意,请给分!以下是本人100M光纤宽带,无线连接实测效果,如下图。
不影响,150M、300m、450m主要体现的是路由器功率。