100M带宽的事实上传速度是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
  100M带宽的实际上传速度是12.8Mbps左右。

  计算原则:
  bps实际上是一个带宽单位,而非速度单位,在“Mbps”单位中的“b”是指“Bit(位)”。而真正的速度单位应为MB/s,其中的“B”是指“Byte(字节)”。因为数据是按字节传输的,而并非按位。
  就因这两个大、小写不同的“B”和“b”,使得这两个单位不仅不能等同,而且相差甚远。当然它们之间也存在着较大关联的,那就是1MB/s=8Mbps,可以这么理解,那就是端口带宽是端口的理论最大传输速度,实际中的速度要远小于带宽值(通常为60~80%之间)。
如果设备支持100m为什么不强制百兆试试?
一个是高峰期可能会影响网速,另外一个可能你的带宽根本就没有100M,或者说是跟别人共享了!
呵呵,不会的!~哪里有100M呀,那只是理想的速度,一般是达不到的!300kb你还不满意?呵呵,已经相当快了.你的题词是真的吗?哈哈~一般网通宽带是512kb和1M的,但实际却很少,他还包含着上传的速度呢...
设置问题! 1、首先,打开设置最大上传速度的窗口,点击配置,选择连接选项卡,并且在“将上传速度限制为”上打钩。 2、然后根据您的带宽选择你合适的上传速度。 512kbit应是 10 1mbit应是 20 2mbit应是 40 3mbit应是 60 4MB及以上带宽的用户不要限制上传速度。 设置完成后,点击“确定”,即可进行更改。
上行速度/下行速度就是:上传速度/下载速度,实际测试网络的下载速度应该是带宽的1/8。
那么1M的1024K=1024KBPS= 1024K bits/s=128 bytes/s
自己推算就知道100M的下行是12.8M左右,上行应该在3M左右。
无线传输问题和信号问题,没有办法,无线无法达到有线速度
你在迅雷配置的连接里调一下