联想b490光驱托架有多厚

联想b490光驱托架有多厚[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
厚度为12.7mm。

您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
你把你的笔记本型号告诉卖家,他就知道哪种好用,要是买家答不出来的就不要买,说明他想用其他的产品替代!到时候装不上去,百把元的东西还要出运费发回去,就没意思了。要买不如到电脑城,卖家不知道能不能用,起码可以现装试一试能不能用吧。
图中测试的连续读写都很好,sata3的速度,重装系统吧
1,ssd建议安装原硬盘位,在光驱位可能各种问题。
2,ssd最好不要用ghost安装系统,或迁移原机械盘的系统,建议用msdn的原版安装,U盘或光盘都可以。
3,msdn的原版安装完成后,可以用cw激活工具激活,效果很好。
4,无需专门4k对齐,windows安装程序里创建分区即可,4k就是对齐的。
联想y470光驱厚度是12.7MM,机器没有配光驱位托架的,需要自行购买。
硬盘托架就是放硬盘用的。是将机器与硬盘进行连接并进行数据交换的介质。它的存放位置是机器的光驱位置,也就是需要先把光驱拿下来,然后把托架安放到光驱的位置上。
该盒的大小与相同插槽的光驱大小一样,可方便地与光驱进行互换,拔掉光驱,放入硬盘盒即可。
联想b490光驱托架有多厚为高度12mm
建议去联想售后,他们在质保时内,免费维修,更换,可能是光驱没有装正,或者光驱质量出现问题,自己不要去弄,你拆开后影响质保,去售后,联想的售后很好,很完善,有5年质保期,所以你去售后比较合适,希望对您有帮助。我的笔记本也是联想的。