iPhone基带坏了,刷机后肿么跳过激活激活?详细步骤

iPhone基带坏了,刷机后肿么跳过激活激活?详细步骤[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
确定是基带坏了?没图不好判定。 说明也不详细没法给你详细的回答
你确定你的是妖机吗?现在妖机还能官解?还是以前解开的,以前解开的备份好LOCKDOWN文件,越狱后放回就好,如果现在用卡贴想去官解还是不要去弄比较好,先用着卡贴吧
刷机后可以重创id
你要刷 只能刷八点02的系统了,你用爱爱思助手刷机。可以解决一切烦恼。
是不是偷来的吖
不能, 刷完机以后还是会让你输入ID帐号和密码的.
妖机不能官解