win7电脑上WIN7主题卸载后,怎么在aero主题里面还看到有残留,如何去掉

8个回答 默认排序

已采纳
下载一个主题清理软件
卖家安装的系统一般都带有不少捆绑安装的东西,建议去下载一个纯净版的WIN7自己安装一下。。呵呵~~~学习嘛~~~至于上面的字。。。更换壁纸就好了
有个aero 修复 你看一下. ..右击桌面 个性化里
系统问题!建议重新做了!
换主题或是换背景图片,桌面右键个性化
把壁纸文件用画图程序打开,进行文字删除再保存也可
你现在是想变为基本主题,不能获得完整Aero体验,还是获得完整Aero体验?
桌面右键-个性化,重新设置过壁纸