加内存设置BIOS是什么,BIOS到底是什么

6个回答 默认排序

已采纳
加内存条不用设置,控制面板-管理工具-系统配置-引导-引导高级设置下选择最大内存就好了,超过4G内存需要安装64位系统。
M2 还是SATA
不用设置,装上独立网卡后然后再装上这个网卡的型号的驱动就行了
不用,直接插在主板上,VGA线连接在独立显卡上,开机,装驱动就可以了
boot -- 你移动到 cd-rom 按 加号 移动到最上面!!
希望采纳。
1、关机之后再重启动。有些热启动进不了,要冷启动,就是要先关机。
2、启动进入BIOS的按键可能不同,大多可能是“DEL”、“F2”,依次尝试。也可看屏幕提示是哪个按键。