BIOS security features 是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
我倒
你把这些翻译过来不就知道了?
1.系统信息--可以初步对计算机的硬件配置有个了解,缺点是可以被js硬性修改;
2.高级bios特性---可以理解为bios的高级信息展示
3.fox高级控制单元---应该是富士康主板的高级控制单元部分的设置进入项
4.主板芯片高级特性设置--就是关于主板高级功能设置的界面,
5.集成外设--其实就是主板外设接口信息或者设置类
6.电源管理选项-现在在网吧,没法观察,应该是设置开启高级电源模式的界面
7.查看电脑运行状况的,比如风扇转速 cpu温度 主板芯片温度
8.bios的安全设置,load optimal是恢复出厂默认设置
9.对前面几项所做的设置选择保存并退出重启还是不保存直接退出重启

bios里基本上有些常规设置,
比如现在都的个人配置都很少装软驱,
那么可以把软驱禁用,
如果内存大而显卡是集成的那么可以在高级设置里进行显存分配的设置,
还可以设置sata硬盘的sata模式是否启用
风扇转速的控制,
cpu和主板芯片报警温度设置 及多少温度时强制自动关机
cpu电压及内存电压设置,cpu外频及倍频设置--超频类选项,不建议尝试
进入bios密码设置及电脑开机密码设置
cpu时间设置等,
你提的这些其实都是简单的英文,
尝试着翻译基本上就可以理顺并设置
现在的大厂主板及品牌机还有将e文菜单转成中文设置界面的选项

哦,对了
acer中高档带一键恢复的本本还有开启d2d功能的选项,
开启后保存退出才可以在重启过程中使用快捷键进行一键恢复,
标准的基本输出入系统以

Adranced 基本输出入系统特征
Adranced Chipset 特征
处理器结构
IDE 结构
叭塌叭塌响的结构
不完全对。

重装系统,不是只进入主板设置(BIOS),进入设置只是为了修改下电脑启动引导设备的顺序,让USB设备或者光盘设备优先,不让硬盘优先,以便启动盘(U盘或光盘)顺利在硬盘之前引导电脑启动。

各品牌主板不同,进入BIOS后,更改启动硬件的项目进入也不同。

进入BIOS Security Features(这就是BIOS的主界面),查找进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。找到First Boot Device ,用PgUp或PgDn键,调整启动顺序,按ESC,按F10,按Y,回车,保存退出。(这是某主板的方法)

如果不对应你的主板,你就在BIOS Security Features查找 二级目录有【Boot Device】项目的目录。其中会有First Boot Device 第一启动设备 Second Boot Device 第二启动设备 Third Boot Device 第三启动设备 的内容,将First Boot Device 第一启动设备内的设备,修改为对应的启动设备如光驱硬件。(如果你认不得设备选择里哪个是光驱,就认准含有光驱品牌名的设备)回车确定后,按ESC,按F10,按Y,回车,保存退出。

然后就可以放入启动光盘到光驱里,重启电脑由光盘启动电脑,格式化重装系统了。
——————————————————
:)希望以上的回答对你有所帮助
正常情况下你是不需要修改 BIOS设置的啊,你具体是想做什么呢?
bios特征设置
Adranced BIOS 特点 Adranced 芯片组特点 CPU 配置 IDE 配置 懒散的配置
standard BIOS feature
标准功能部件
advanced BIOS features 先进生物部件
CPU configuration 中央处理器配置
IDE configuration集成电路配置
Floppy configuration软盘配置
通道模式。至于改了会怎样,看你模式里面有什么