BIOS里的removable drives是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
removable drive 是可移动的驱动器,一般指的是USB接口的闪存盘,读卡器之类的。
removable drive就是U盘,移动盘的意思啊,搞不懂你想什么
可以
你在启动的时候按快捷键选择启动项就可以了,不知道你的主板是什么品牌的,一般是ESC F10 F11 F12这几个键,可以选择USB USB-HDD HDD-USB等项都可以,具体根据你的主板品牌来定。
制作启动盘,你可以在网上搜索一下PE的制作教程,向老毛桃的之类的有很多,教程很详细,百度一下就OK了
removable device意为可移动设备,包括U盘。如果hdd格式无法启动的话,可能是不支持这种格式。如果这样的话,可以试试其它格式。或者从可移动硬盘启动也可以。还有,有些BIOS里面虽然有removable device这个选项,但主板可能是不支持从U盘启动的。
cd dvd 驱动器
硬盘驱动第一 然后是软盘
Removable Device 是软驱,而U盘(包括SD读卡器)都能识别为第二硬盘,现在的电脑都支持U盘启动,你只要在HDD BOOT PRIORITY 里选你U盘,并把他调到第一位,就OK啦
这个应该是你做的格式的问题,所以用不了,你做winpe盘得时候选一下格式,试试zip++的看看,应该可以。