电脑里头blos 里的load blos defaults 是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
1、load blos defaults 使用系统的优化或者默认值,一般情况下,主板上面安装了新的硬件设备最好进行这个设置,以保证主板初始化成功。
2、load performance setup ahcl mode 这个是性能方面的设置模式,估计主板支持超频或让cup内存运行在较高的水平上。
3、load power saving setup default 省电模式 估计主板支持超频或让cup内存运行在较低的水平上。
load blos defaults 使用系统的优化或者默认值,一般情况下,主板上面安装了新的硬件设备最好进行这个设置,以保证主板初始化成功.
load performance setup ahcl mode 这个是性能方面的设置模式,估计你主板支持超频或让cup内存运行在较高的水平上.
load power saving setup default 省电模式 估计你主板支持超频或让cup内存运行在较低的水平上.
这不是重置吗?
系统坏了,重装一下系统就好了。
不是说台式的就f1 要看主板型号的
负载自定义默认值