苹果手机基带是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
基带芯片是做信号处理的芯片
在越狱步骤中,基带这个名词会经常出现,作为不可或缺的底层文件。
baseband即为俗称的BB,Baseband可以理解为通信模块。它包含了一个通信系统,是用来控制iPhone通讯的程序,控制电话通讯、WiFi无线通讯、还有蓝牙通讯。
iPhone的信号是和基带直接相关连的,在“设置”里点击“通用功能”,再点击“关于本机”,在关于本机界面中的调制解调器固件的内容即为基带版本号。
查看iPhone基带也很简单:如果机器激活成功,进入iPhone的“设置”菜单,在“设置(Settiing)”→“通用功能(General)”→“关于本机(About)”→可以查看您iPhone的调制解调器固件(即基带版本)。
你好
保留基带不被升级:
主要是针对于有锁机
因为有锁机的基带一旦升级了,就可能没有信号。
手机基带:信源(信息源,也称发终端)发出的没有经过调制(进行频谱搬移和变换)的原始电信号所固有的频带(频率带宽),称为基本频带,简称基带。
希望我的回答能帮到你

iphone基带降级也就是版本降级,可以降级手机的固件版本。
苹果产品所有的固件安装都需要和苹果服务器验证,只有苹果服务器允许使用本固件,用户才可以使用,乔布斯曾经说过一句话,即软件与硬件是一体的,这也是苹果公司从来没有把自己的平台软件像windows或安卓系统一样随便授权他人使用。
基本上iphone都是无法降级的,除非备份了shsh或者A4处理器强降。对于无法降级的说明:“为了防止设备被降级至缺乏最新安全更新的软件版本, iOS 使用了一种名为系统软件授权的流程。如果允许降级, 能够以物理形式接触到设备的攻击者将可以安装早期版本的 iOS, 并利用已在新版 iOS 中被修正的安全弱点”。

这个,你的基带是06.15.00的话说明是用IPAD的基带,你的机器应该是翻新的美版机器,这个基带不能刷官方的固件,只能刷第三方的基带
刷3.1.3吧,用红雪加载3.1.2越狱在解锁