电脑打开忽然需要输入密码。用户名是dell。以前都没有密码?忽然这样

4个回答 默认排序

已采纳
一、 在开机时,按下F8进入带命令提示符的安全模式 输入NET USER+用户名+123456/ADD可把某用户的密码强行设置为123456
二、 如用户忘记登入密码可按下列方法解决
1.在计算机启动时按〔F8〕及选〔Safe Mode With Command Prompt〕
2.选〔Administrator〕后便会跳出〔Command Prompt〕的窗口
3.用〔Net〕的命令增加一个用户,例:增加一个用户名为alanhkg888,命令语法如下: net user alanhkg888/add
现在的浏览器都有自动保存帐号密码的功能。
比如搜狗浏览器,输入完密码之后上方会有一个横条显示是否保存帐号密码
下次登录这个网站的时候就会自动填好账号和密码。
如果有多个账号,输入账号开头几个字会自动更换,不止搜狗浏览器,现在的大部分浏览器都有这个人性化的功能。
如果你只用IE的话,在ie的菜单栏选工具--〉internet选项--〉内容--〉自动完成,把里面的勾全勾选上
没有设置,用administrator,密码空不行?
我给你发步骤图