为何我的戴尔笔记本电脑一插上无线网卡就显示没有软盘?

4个回答 默认排序

已采纳
应该是你的电脑上没有链接无线上网卡的那个东西、如果是的话去网上下一个或者去你买这个电脑的地方让他们或者修电脑的地方安装一个
网卡百分之百坏了只有换一张我就是做维修的上个星期我楼下也有一位大哥的就是这样。同样的症状下面说的不容易坏简单是外行,取主板电池就不用说了在打雷时往往第一个受波及的就是网卡。因为雷电遍布外面的网线,电缆,高压线等雷电进入你电脑的有两条路径: 1,从220V的市电压进入,首先进入的是电脑电源,电源自身有保护措施,在电压电流保护系数方面要高于网卡,但这种也不是绝对的安全,也有坏的情况。 2。从外面的网线,电线等传到你网卡上。因为外面的网线,电线是直接接到路由器或交换机里,但这些路由器或交换机的电压电流保护措施在于电源部分上面,而不是在网线的接口里,因为网线传输远了,还要进行网络信号的放大等。所以网卡在雷电里最容易受波及。
awdwdasdas
更新下驱动试试