为什么我的电脑当把窗口最大化以后一直把任务栏遮盖住了,怎样能最大化后刚好露出任务栏?

8个回答 默认排序

已采纳
你把任务栏隐藏了.在任务栏上单击鼠标右键----属性---选择在自动隐藏的方框前按一下取消那个钩钩.就不会自动隐藏了.
机子中病毒了,开始菜单也点不了是吧,呵呵重装吧或用360试试。
任务栏-属性勾选将任务栏保持在其他窗口的前端就可以了.
台式显示器?调整显示器啊,液晶不会出现这种情况的
系统用久了 要及时升级和杀毒
祝好运
重启后也这样吗?

修复下IE,如果还不行那就重装好了
应该不是吧,那些图标只是图片而已,不要在意细节,图标换了说明程序里的原图片不一样而已
按下ctrl + alt + del
切换出任务管理器

然后找到一个名字叫做explorer的进程

关闭掉

重新新建这个进程就行了