iphone手机的软件怎样共享给朋友

iphone手机的软件怎样共享给朋友[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
有的软件本身有分享的功能 可以根据软件本身提示的所支持的分享方法来分享
希望采纳哦
谢谢

可以在“App Store”将应用软件分享给别人。

1、如果找到好玩的应用想要告诉周围朋友的话肯定是通过通讯软件直接告诉对方名字,让他自己搜索下载。其实iPhone手机的分享功能可以非常简单的让好玩有趣的应用与好友一起分享。

2、打开App Store,点击进入之后寻找想要分享的应用,打开该应用程序的简介,点击右上角的“分享”按钮(有向上箭头图标)。

3、点击过后用户会看到在分享界面里我们可以直接用短信、邮件、Twitter、Facebook、新浪微博或者腾讯微博来分享直接发送给好友。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你好:
你可以给我你的邮箱,我把我买过的软件分享发给你。有(现代战争3、里约热内卢 圣徒之城、两部LostWinds等付费软件)我会在邮件里告诉你怎么把软件弄到iPhone里(正常方法,用iTunes就行)
团队升级中,就差一个满意答案了,希望采纳啊!
谢谢
告诉他,软件名字,给App Store 账号即可下载。
用iPhone,iPad,iTouch等ios系统的QQ登录都会那样显示。
跟换账号