如何改变网页字体大小?不要缩放方式的

6个回答 默认排序

已采纳
ctrl+鼠标的滚轮,很方便啊
所谓的连接我理解为超链接。要实现这个方法有很多种。简单的话可以在每个超链接标签中用style属性分别来标注。例如a href= style=font-size:自定义大小链接1/a a href= style=font-size:自定义大小链接2/a。不过这样与写不美观。用css则是a href= id=style1链接1/a
a href= id=style2链接2/a接着在css样式表中写#style1 { font-size:自定义大小;}
#style2 { font-size:自定义大小;}
比较快的话可以ctrl+鼠标滚轮上滑,还可以在高级设置里面改,满意请采纳~
在Firefox的设置里面有改的
在浏览器的右上角找一个表示“设置”图标,然后单击找到“选项”,单击后在选项栏里找到“高级选项”,然后在“网页内容”这一栏里可以找到“字体大小”的设置选项,选好自己想要的字体大小后就可以了。
改变网页中字体大小方法:
一、按住CTRL键,鼠标中间滚轮滚动,调整合适大小即可。
二、在IE窗口中--查看--文字大小--选“较大”或“最大”,看哪个合适自己看网页就使用那一个。

三、打开IE浏览器后,点击浏览器窗口的右下角百分比即可调整查看页面的比例,这也是调整网页字体大小的快捷方法。