wps怎么把表格缩小到一张A4纸的大小

4个回答 默认排序

已采纳
例如在WPS表格中有如下图所示的工作表。

打印预览发现,所有列并不在一页纸中,如下图所示。

可以在打印预览界面,单击“页面缩放”,然后选择“将所有列打印在一列”。
说明:页面缩放其他功能可以根据需要来操作。

现在预览效果如下图所示。

单击“文件”,然后单击“页面设置”,打开“页面设置对话框”,在“页面”选项卡,将“缩放”,选择“调整为”中的“将所有列打印在一页”,然后单击“确定”。
对着表格右键,调整→根据窗口调整
在“页面布局”中,选择纸张大小为A4,在“打印设置”中,选择将打印区域“缩放到一页”。
我通过以下方法完成:
将文件纸张设置为A4,并将页边距中的打印里选择书籍折页;页面方向为横向,打印时便可以产生如下效果:
如:预打印8页32K,最终打印效果为1,8 2,7……便完成了正反面利用A4制作32K小册子的效果了。但正反面还要手动翻页。建议若大量使用,到印刷厂批量印刷!
QQ 53712993