如何将收藏夹里头的网址导出来

3个回答 默认排序

已采纳
导出网址并保存
打开浏览器,在浏览器的右上角点击“收藏”。打开收藏栏目。
可以在360工具栏中找到“收藏”——更多功能——导出收藏夹选项,点击出现下面的对话框点击导出,就会在上述目录中找到点击该图标,之后,出现的就是自己收藏的网址,如下图所示: 之后,自己可以使用其它的浏览器,在文件下的选项中,选择导入导出功能,将收藏夹重新导入到别的浏览器中,这样就可以互通有无了

进入收藏栏,看到自己搜藏的内容,点击“导入/导出”。

在导出收藏夹栏目下面点击“导出至HTML文件”

选择保存的位置,然后点击“保存”。

提示你“导出成功”。点击“确定”。

我保存在桌面的,进入桌面,会看到一个HTML文件,这就是收藏夹内容。

导入收藏夹:浏览器丢掉了收藏网址时
打开浏览器,点击“收藏”。并点击“导入/导出”。

在导入文件栏目下面点击点击“从HTML文件导入”。

然后找到自己收藏夹导出的文件。点击“打开”。

然后导入成功。点击“确定”,这时候去你的收藏夹看看,是不是所有收藏的内容又复原了呢。
你试一试这个方法吧
360账号,同步