dw 怎么生成单个网页文件

3个回答 默认排序

已采纳
dw只是个文本文件,不能存任何非文本的东西,他就是个脚本,只要你脚本涉及的资源是在网上发布的,浏览器自己会下载,不必html夹带去,html也没这个能力。。。。。
你看到的网页并不是html本身,只是浏览器对html解读后执行的结果,所有图片都是浏览器从指定网络路径下载的(在哪下,由img得src属性决定),不是html夹带去的
html只是个文本文件,不能存任何非文本的东西,他就是个脚本,只要你脚本涉及的资源是在网上发布的,浏览器自己会下载,不必html夹带去,html也没这个能力。。。。。
你看到的网页并不是html本身,只是浏览器对html解读后执行的结果,所有图片都是浏览器从指定网络路径下载的(在哪下,由img得src属性决定),不是html夹带去的。。。。
额外额外