肿么看icloud上面备份的文件?

4个回答 默认排序

已采纳
查看iCloud备份内容的方法 :

一、
通过手机查看iCloud
1、当我们在自己的手机上开通了 iCloud 备份以后,可以在手机上查看我们的 iCloud 的使用情况了。找到手机的“设置”,轻点打开,如下图所示

2、然后用手指向上轻滑,找到“iCloud”,轻点进入,如下图所示

3、在 iCloud 中,用手指向上滑动,找到“存储与备份”,轻点进入,如下图所示

4、在“存储与备份”里,我们可以看到整个 iCloud 存储空间的使用情况,如下图所示

5、如若,我们想对 iCloud 空间进行管理的话,请轻点“管理存储空间”,如下图所示

6、这里主要分为二个部份:
一是 iOS 设备的备份大小,如果我们有多个 iOS 设备同时使用一个 iCloud 帐户时,可以在这里分别看到设备备份的大小;
二是文稿数据和第三方应用程序在 iCloud 上的备份数据;
如下图所示

7、如果想对某个 iOS 备份进行操作的话,点击进入,可以对备份进行删除操作或对备份选项的操作,如图所示

二、
通过网页查看iCloud :
1、通过网页上的 iCloud,我们可以查看邮件,备忘录,日历,提醒等。打开网址:https://www.icloud.com/,输入我们的 Apple ID 帐户,如下图所示

2、然后,我们就可以查看通过 iPhone 同步过来的数据,如iWork,日历,打醒等,如下图所示
在自己的手机进入到设置。

然后在手机设置点击icloud。

在icloud设置这里,选择备份。

接着在这里关闭icloud自动备份开关。

出现提示,确认关闭自动备份。

完成icloud自动备份的关闭,需要备份时候我们可以自己进行选择备份。
手机上 设置 iCloud 储存与备份 管理储存空间
你确定备份了?可以恢复出厂设置。然后恢复form icloude 然后就可以了 比较慢 大概要个几十分钟