网页生成了过多的重定向,怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
首先301重定向有很多情况,也有很多方法去做,所以要看你的哪一种方法了 程序301 程序的301一般是针对常用程序来做的,或者是asp,php,aspx这样的程序,他们一般是在首页中插入一段代码来解决这个问题 IIS重定向 IIS重定向很简单,就是建立一个...
建议你把搜狗浏览器先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。

15b

删除掉一些,只留一个就可以。
你访问的网页问题
清除一下历史数据。
那还能打开这个链接吗?
图像去噪步骤:
1. 打开Matlab 编程环境;
2. 利用’imread’ 函数读入包含噪声的原始图像数据;
3. 利用’imshow’ 显示所读入的图像数据;
4. 以3X3 大小为处理掩模,编写代码实现中值滤波算法,并对原始噪声
图像进行滤波处理;
5. 利用’imshow’ 显示处理结果图像数据;
6. 利用’imwrite’ 函数保存图像处理结果数据。
频域平滑滤波步骤
1. 打开Matlab 编程环境;
2. 利用’imread’ 函数读入图像数据;
3. 利用’imshow’ 显示所读入的图像数据;
4. 将图像数据由’uint8’ 格式转换为’double’ 格式,并将各点数据乘以
(-1)x+y 以便FFT 变换后的结果中低频数据处于图像中央;
5. 用’fft2’ 函数对图像数据进行二维FFT 变换,得到频率域图像数据;
6. 计算频率域图像的幅值并进行对数变换,利用’imshow’ 显示频率域图
像;
7. 在频率图像上去除滤波半径以外的数据(置0);
8. 计算频率域图像的幅值并进行对数变换,利用’imshow’ 显示处理过的
频域图像数据;
9. 用’ifft2’ 函数对图像数据进行二维FFT 逆变换,并用’real’函数取其实
部,得到处理过的空间域图像数据;
10. 将图像数据各点数据乘以(-1)x+y;
11. 利用’imshow’ 显示处理结果图像数据;
12. 利用’imwrite’函数保存图像处理结果数据。
好像不行,因为不能导出fig里的数据。