怎么把网页上的图文完整而快速地保存到word文档里?

8个回答 默认排序

已采纳
直接把网址复制一下,然后在word中点击“打开”,把网址粘贴进去,这样就在word中打开了网页,把不要的东西删除,就能保存图文了。
1、在word中如当前编辑的文档时D盘根目录下的test.doc文档,要将该文档保存的U盘,请简述在该文档上单击右键在弹出的菜单中选择发送---U盘符,即可。
复制--粘帖
如下:
1、如果是新建的文档,一般在当前的文件夹下。
如:在桌面右键,新建一个WORD文档,那么这个文档就在桌面上。

2、如果是其他位置的文档,可点击左上角的office图标--另存为,选择任意一个内容点击。

3、之后在弹出的页面中,就有文档所在位置。
分什么样的文章,待特殊处理的,特殊字体的,用word 其他的用笔记本 文件类型不一定,如果是有图片的文件建议保存到WORD文档中好点,一般文字类的
鼠标左键全选然后复制 再到WORD里粘贴!
只能下载下来以后再进行编辑,不要想直接获得所需资料,因为文库使用flash进行数据传输进行预览,是无法让你直接获取资料的,这样也是为了让上传者的心血获得回报
首先新建一个word文档,将你搜到的内容复制,再粘贴到word文档中,保存就可以了。
但是如果你搜到的是百度文库里的话,只有下载,可能需要财富值,也可能是免费的!