怎么样保存网页上的svg图片?

6个回答 默认排序

svg 放大不失真。
请问你用的什么浏览器呢?
最简单就是截屏,用ctrl+键盘右上print screan截屏,再用windows自带画图工具,新建粘贴,就得到整张截下来的图片,在用裁剪工具选择你要保留的地方就可以。
一般浏览网页图片会有下载按钮,点击后没有弹出下载提示的话就赶紧长按屏幕,OK,自动保存,我的系统和6s一致,亲测
不可能,都有,文件夹要存放该网页的配制文件,另一个是个连接,可能是你没找到而已
gif格式的,你右键点击图片设置打开方式,然后勾选一直保持这个格式打开就ok了。