手机死机,怎么刷机,刷机大概重新启动要多长时间?

4个回答 默认排序

刷机的时间不超过半小时,
1分钟左右,要插内存卡啊!要不然你的rom包放哪里?内存卡里的东西不会丢,要是丢了那rom包不也丢了,还怎么刷。不过之前要wipe的时候会把系统的cache删掉,如果wipe all的话,安装到手机内存中的软件会没有掉。
就半小时,你不要自己刷机,我也是你这个型号,网上这些论坛都是假的,走售后服务去刷,20块搞定
晕S119啊 现在最高61是S140 60最高是S139 刷机 去售后的话 一次是60元 刷机正常也就20多分钟