exe文件从光驱复制到界面后如何打开

8个回答 默认排序

已采纳
.exe文件是可执行程序,直接双击左键可运行!如果运行不了那是你复制时没把程序复制完整,还可能存在引导文件(比如隐藏文件)。
应该是文件坏了,看你这个错误提示,应该是普通视频文件,外边封装了个壳。你试试下载那个提示的NEWPRODUCE这个软件,看看用他能不能直接打开这个exe文件吧
病毒引起 或误操作造成 打开我的电脑----上方 工具---下拉菜单---文件夹选项----选框 文件类型----点击新建 会弹出一个新窗口

点击高级 在 文件扩展名处输入exe 关联的文件类型选择 应用程序 一路确定就可以了 如果不行 就先杀毒吧

这样的问题八成是病毒造成的
你下的client.exe不是最新版本的?从最新版本的游戏里拷一个吧。。
可能是安全方面受限了,比如安全策略、杀毒软件限制之类的
是不是光盘里面还有其他文件比如DAT和BIN或者其它的,如果有你就打不开,如果没有可能就是光盘的过,如果能复制出来,那不是你都可以刻很多张拿去卖啊,我就是把实况足球2010复制出来,结果安装不起。
双击或者右键打开
创建快捷方式,把快捷方式放到桌面