怎么样在电脑上的歌下载到智能手表里

7个回答 默认排序

已采纳
首先不是很清楚你的智能手表是哪一款
不过针对安卓阵营的智能手表,如Moto 360、LG G watch 、华为手表等,是可以把音乐传输至手表的。
方法,在手机安装一款第三方应用——WearADay,里面有个音乐功能,可以将手机下载好的音乐传输至手表,手表连接蓝牙耳机后,就可以播放听音乐了。
插上u盘,在下载设置中改成你的u盘,下歌
我告诉你个简单的办法,他们说的都麻烦!
进入 百度 网页了对吧。
然后点那个MP3搜索的。
然后随便找首歌曲。
然后点试听。
点后会出来一个听音乐的小长方形窗口。
接着你点窗口接近上方的 “歌曲出处”后面的蓝色链接! 鼠标的右键点, 然后弹出了菜单,你选择目标另存为!
好了你把歌曲放在你想存放的位置吧!
按照我说的方法一步一步来肯定可以的,我妈妈刚开始跟你一样的,不会,我就是这样给他写在纸上,她最后也会下载了。
我建议啊, 个人对你的建议, 你下载一个“酷我”音乐盒,不用下载就可以听歌曲的。很方便!

下载到 手机 里面的方法! 如下

上面步骤做完后,你的歌曲不就是保存在电脑里面了吗?
然后你现在要做的事情就是蚂蚁搬家也就是说这边的东西放到那边.就这么简单了.
找到你下载好的歌曲,电机右键,选择复制.
然后回到桌面,打开我的电脑,你插上手机数据线后,你会发现多出一个,可移动磁盘,然后打开.
打开后右击空白处,在出现的菜单中选择粘贴,你的歌曲就到手机里面了.
一般,只要你听一遍那个歌曲,就自动下载到你的电脑上了,我的是默认下载到F盘KwDownloadx文件夹里的子文件夹里了,你可以找找
不要只是双击左键歌曲来听歌,因为酷狗这样做是为了保护听众不去被迫下载那些只想听的歌曲。
如果要下载的话,首先找到你要下和要听的歌,在歌曲名上单击右键在选项里选择下载。歌曲会自动播放,也会自动储存到酷狗文件里。
下载到电脑上,再拷到up an
通过电脑