怎么彻底删除计算机管理里的事件查看器里记录

4个回答 默认排序

已采纳
点击“开始→运行”,输入eventvwr,点击“确定”,就可以打开事件查看器。
用右键点击“应用程序”“安全性”“系统”菜单里有清除的!
删除不了的
开始 运行 输入 regedit ,打开注册表,点最上面的 编辑 查找 输入VMware ,,然后将找到的键 删除,然后按F3,会查找下一个,找到再删,以此类推,一直到找不到为止。不要嫌麻烦,这是没办法的办法。我以前就是这样弄得,才可以再装
视频简介:◆ 软件启动可自行设置密码
◆ 可以清除 恢复BOSS密码 同时可读取BOSS密码
◆ 支持删除及清空万象左下角及右下角的列表框内容
◆ 查询任意时间段上机、临时、加钱、事件记录.
◆ 对上机、临时、加钱、事件 解锁记录的删除,软件会自动删除相关记录
◆ 支持修改交班金额 统计金额 清除异常数据
我们的发展源与你们的支持——有你更精彩!