怎么彻底删除电脑上微信聊天记录

3个回答 默认排序

已采纳
可以在系统清除掉的

登陆PC端的微信之后,左下角打开通用设置,选择清空聊天记录即可完成电脑端的微信消息删除。

但是如果误删了重要的消息,还是可以通过下面的办法来将其找回的。

步骤一:首先我们在应用商城或者手机浏览器上面搜索“极速数据恢复”然后下载安装。

步骤二:打开软件,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“微信恢复”功能就可以了。

步骤三:然后系统会对你的手机进行扫描,扫描的过程中我们只需要耐心等待几分钟就可以了。

步骤四:扫描完成后会出现所有可恢复的微信记录,勾选你需要的微信记录,点击下方的恢复按钮“恢复”即可完成。

现在是,,,,