一台电脑两个用户怎么样共用QQ程序

7个回答 默认排序

从一个用户换到另一个的时候等于是注销...所以一台电脑不能开两个游戏。。除非开非法软件多开
1、把你下载的QQ在另一个用户安装一样能使用。
2、在你的用户名里,右击QQ快捷图标-属性,点击属性里查找目标,在目标文件里找到QQ.exe,记住文件路径,用另个用户登陆,找到记好的QQ安装路径。右击QQ,发送到桌面快捷方式。
3、把所在用户里的QQ快捷方式,复制到C盘或D盘根目录下。进入另一个用户后,找到C盘或D盘根目录的QQ快捷方式,复制到桌面就行。
这个跟用户配置文件有关,安装软件时一般有提示,现在你的情况没办法,只能在你的用户下重装你要用的软件.

非管理员用户不能改变软件配置文件,这个你只能另外找软件用了
就office 来说 你可以用office 2003 绿色版 或者 wps 代替
别的 你把名字说出来 我可以给你替代软件 名称
右击我的电脑,管理,里面有个用户和组,点击进入,有你电脑的用户,右击重置密码,不用输入密码就行了,点击确定就完事了
有个招你自己试试,把东西藏在一个文件夹中,此文件夹不能删除,不能进入,只有通过一些操作才能进去,只不过就是WORD在次文件夹中不能编辑,只能每次在外面编辑好后再保存在这个文件夹中
以Windows XP为例,在D盘创建一个名为“123.”的文件夹:
开始-运行-cmd输入 d: 然后回车 比如创建一个名为“123”的文件夹,输入“ md 123..\ ”,然后回车;(注意md后面有空格 123后面有两点)
看看你的D盘下面是不是多了一个名为“123.”的文件夹 这个文件夹既不能访问又不能删除 无论你放多少东东进去,文件夹的大小始终显示为0字节
如果要删除 则进入CMD 输入rd d:\123..\ 回车即可;删除该文件夹之前首要先清空文件夹中的内容
进入这个文件夹 开始→运行输入 d:\123..\ 回车即可。或者打开命令行窗口,输入start d:\123..\ 这样就可以藏东西了
快速访问该文件夹可以用批处理命令。新建记事本 在文本中输入“start d:\123..\”;将文件名改为“xxx.bat”, 以后要进入这个文件夹,只要双击“xxx.bat”这个文件就可以了
你可以去试试了
估计是没有快捷方式吧!看看他的快捷方式路径,自己建一个基因可以了。
可以呀。你用管理员的用户把从新建立的用户的权限给改了就可以了……