wallpaper engine怎么修改存放位置

7个回答 默认排序

已采纳
安装视频动态壁纸.apk文件,下载yuri.mp4.APK改名去掉.APK放在内存卡上 . 然后长按桌面-壁纸-动态壁纸-选择video live wallpaper 选设置,video file or directory里将视频路径设为mp4文件的所在路径 最后设置为桌面动态壁纸。视频动态壁纸
估计是系统有很多bug
默认在steam安装目录下,设置里可以看到
改变路径还是改变不是灰色啊?
选中ftp中你要的文件,右击选复制,之后来到你要复制到的地方,右击粘贴。
Steam\steamapps\common\wallpaper_engine\projects\defaultprojects下默认的壁纸
同时也可以把你喜欢的剪切到这里,一般创意工坊的放在这里steamapps\workshop\content\431960这个目录下的所有文件,这样不用启动steam也能选择订阅的视频
在本地栏中,选择你要下载的位置,然后从服务器上直接拖出来就行了