酷派k17620l刷机为何还死机重启

5个回答 默认排序

已采纳
如果对刷机不太熟悉的话还是用电脑刷机比较好。电脑上可以下载。刷机大师。甜椒刷机。刷机精灵。里面都有一键刷机功能。按照步骤操作就可以了。操作很简单的。希望能够帮到你。可以的话给个采纳就更好了,谢谢。
同时按住电源键和音量上键或者下键进入recovery 再链接刷机精灵。
建议您进入手机的Recovery模式,对手机的数据进行格式化 。
方法:手机先关机,然后开机时,长按手机的电源键+音量 - 键 5s 左右松开,进入手机恢复模式。
选择

wipe data/factory reset 和 wipe cache partition
选择 yes。
最后重启即可。即可完成双清。
另外如果进不去,建议您多进行尝试,就可以进去的。
长按电源键看下,
如果不能操作的话,
抽空拿手机到售后处理咯。
去手机店修吧